- sha3er el3atfaمؤسس ورئيس مجلس ادارة موقع شاعر العاطفة محمد السعيد
- رقم العضوية : 1
الجنس :
عدد الرسائل : 28644
تاريخ الميلاد : 17/01/1987
العمر : 37
العمل/الترفيه : مطرب ومؤلف وملحن ومهندس كمبيوتر وممثل
نقودى : 142737
تاريخ التسجيل : 25/10/2007
لعبة شاعر العاطفة
شاعر العاطفة: 10000000
لعبة محمد السعيد: 1000000
ما المشروبات التى يفضل تناولها فى الجو البارد؟
الأحد ديسمبر 12, 2010 5:58 pm
ما المشروبات التى يفضل تناولها فى الجو البارد؟
الأحد، 12 ديسمبر 2010 - 13:04 للجنزبيل فوائد هامة فى التخلص من البرد
كتبت أمل علام [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يسأل أحد القراء: ما المشروبات التى يفضل الحرص على تناولها فى هذا الجو البارد للوقاية من الأنفلونزا والبرد عموماً؟
يجيب الدكتور فتحى شعراوى، عضو لجنتى المواصفات والجودة المصرية للزيوت العطرية والتوابل قائلا، ينصح بتناول المشروبات المعروفة لدينا، وخصوصا الجنزبيل والقرفة والينسون، حيث إن الجنزبيل والقرفة تزيد من قوة جهاز المناعة، ومن خلال الدراسات والأبحاث ثبت أن الجنزبيل والقرفة تفيدان فى سرعة اندفاع الدم فى شرايين الجسم المختلفة، لاحتوائه على زيوت عطرية ومواد حريفة، مثل "جينجرول"، وهذه المادة تعمل على توسيع الشرايين الدقيقة، وبإضافتها على القرفة التى تحتوى على مادة "سينانيك الدهايد"، فإنهما يفيدان الأشخاص الذين يعانون من برودة الأطراف خصوصاً فى فصل الشتاء.
كما أنه من المعلوم أن شرب الينسون يفيد فى منع الإصابة بالفيروسات المختلفة، لأن كل أنواع الينسون تحتوى على مواد الأميتول، وقد تم استخلاص علاجات أنفلونزا الخنازير من مستخلصات الينسون.
كما أنه يمكن إضافة الينسون والجنزبيل والقرفة على الكابتشينو أو الكاكاو بعد طحنهم للأشخاص الذين لا يفضلون تناولهم، كما يمكن إضافتهم إلى الأرز واللحوم وهى تعطى مذاقاً طيباً ومقبولاً، كما ينصح الأطباء دائما المرضى المصابين بالبرد والأنفلونزا الحرص على تناول المشروبات الساخنة من الينسون والقرفة والجنزبيل للتخلص السريع من نزلات البرد.
الأحد، 12 ديسمبر 2010 - 13:04 للجنزبيل فوائد هامة فى التخلص من البرد
كتبت أمل علام [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يسأل أحد القراء: ما المشروبات التى يفضل الحرص على تناولها فى هذا الجو البارد للوقاية من الأنفلونزا والبرد عموماً؟
يجيب الدكتور فتحى شعراوى، عضو لجنتى المواصفات والجودة المصرية للزيوت العطرية والتوابل قائلا، ينصح بتناول المشروبات المعروفة لدينا، وخصوصا الجنزبيل والقرفة والينسون، حيث إن الجنزبيل والقرفة تزيد من قوة جهاز المناعة، ومن خلال الدراسات والأبحاث ثبت أن الجنزبيل والقرفة تفيدان فى سرعة اندفاع الدم فى شرايين الجسم المختلفة، لاحتوائه على زيوت عطرية ومواد حريفة، مثل "جينجرول"، وهذه المادة تعمل على توسيع الشرايين الدقيقة، وبإضافتها على القرفة التى تحتوى على مادة "سينانيك الدهايد"، فإنهما يفيدان الأشخاص الذين يعانون من برودة الأطراف خصوصاً فى فصل الشتاء.
كما أنه من المعلوم أن شرب الينسون يفيد فى منع الإصابة بالفيروسات المختلفة، لأن كل أنواع الينسون تحتوى على مواد الأميتول، وقد تم استخلاص علاجات أنفلونزا الخنازير من مستخلصات الينسون.
كما أنه يمكن إضافة الينسون والجنزبيل والقرفة على الكابتشينو أو الكاكاو بعد طحنهم للأشخاص الذين لا يفضلون تناولهم، كما يمكن إضافتهم إلى الأرز واللحوم وهى تعطى مذاقاً طيباً ومقبولاً، كما ينصح الأطباء دائما المرضى المصابين بالبرد والأنفلونزا الحرص على تناول المشروبات الساخنة من الينسون والقرفة والجنزبيل للتخلص السريع من نزلات البرد.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى